Der Beginn liegt schon 2 Jahrzehnte zurück:
Als junge Mutter engagierte ich mich im Vorstand des Mütterzentrums Lauf.
Gesunde Küche mit hochwertigen Zutaten lag mir schon immer am Herzen.
Seither erweitere ich meine Sammlung an Rezepten – die Zutaten sind einfach zu bekommen und die Herstellung der Speisen lässt sich mit Beruf und Familie vereinbaren.

Ein Lieblingskuchen:
Ingwerkuchen, besonders schmackhaft mit frisch geschlagener Sahne und einem frischen zarten grünen Tee, mit einem Buch oder einem Lieblingsmenschen.
Der Kuchen ist auf Dinkelbasis, das Getreide wird frisch vermahlen.

IMG_4648

Ingwerkuchen auf Dinkelbasis Ingwerkuchen auf Dinkelbasis

Sie möchten mehr erfahren über vollwertiges Backen?
Sprechen Sie mich an!

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.